Шеф-повар Sami Ali в дуэте с су-шефом Евгением Леонтовичем представили нашим гостям специальное меню в тыквенный сезон. Приглашаем Вас попробовать с 16.10.2023
Тыква является одним из самых популярных и любимых осенних овощей, и ее использование в кулинарии весьма разнообразно. Благодаря своему нежному вкусу и насыщенному аромату, тыква становится идеальным компонентом для создания различных блюд.
Наше специальное меню включает в себя следующие блюда:
Крем-суп из тыквы с лепешкой Pumkin
Яркий и нежный суп из тыквы, питательный и полезный. Готовится на основе овощей: картофеля, лука, чеснока с добавлением сливок и тимьяна. При подаче суп посыпается тыквенными семечками и подается в дуэте с хрустящей тыквенной лепешкой.
Кутаб с тыквой, грецким орехом и зернами граната
Традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из тыквы, грецких орехов, зерен граната и сливочного масла.
Тыквенное ризотто с креветками и страчателлой
Ризотто из итальянского риса «Арборио», который готовится с луком-шалот, чесноком, тимьяном, сыром «Пармезан» и доводится до готовности на белом вине, сочетается с тыквенным пюре, чесночным пюре и сальсой. Подается с жаренными креветками, страчателлой и рисовыми чипсами.
Утиное филе с пюре из тыквы и соусом «Blue-cheese»
Утиное филе, приготовленное по технологии су-вид, подается с пюре из тыквы и авторским соусом «Bluecheese», а также с чипсами из пастернака и свежим инжиром.
Тыквенный брауни с мороженым и попкорном из тыквенных семечек
Теплый десерт брауни на темном бельгийском шоколаде с медовой тыквой. Подается с мороженным и попкорном из тыквенных семечек.
Наслаждаемся осенью и яркими вкусовыми сочетаниями меню ресторана «ASTORIARIVERSDIE» по адресу: Минск, пр. Победителей, 116